‌양조자의 철학을 담아 
매달 진화하는 수제생맥주

‌수제생맥주는 만드는 창작자의 철학과 마인드에 따라서 
맛의 퀄리티가 결정 됩니다.

수제생맥주 양조를 공부하는 과정에서 국내 수많은 
실력있는 수제생맥주 양조사분들과 교류를 하게 되었습니다. 

수제생맥주를 세계시장에 선보이고자 하는 높은 목표를 지향하는 
수준 높은 탑 클래스 수제맥주 양조장 대표님들의 맥주를 선보입니다. 

랜돌프 비어의 수제생맥주의 맛은 매달 진화합니다. 

항상 고객분들에게 피드백을 받아 양조장과 커뮤니케이션을 합니다.

그로 인해 수제생맥주의 밸런스와 레시피는 매달 진화하여 
더욱 맛있는 맥주를 제공하게 됩니다.

랜돌프 비어의 수제생맥주가
 더욱 맛있는 이유는?


01

‌생맥주 위생관리
‌냉각수 세척 시스템

1일 1회 생맥주 관(호스)를 
깨끗한 물로 세척합니다. 

수제맥주 양조 시 사용하는 
세척 용액을 사용 하루에 
한번  1리터 보틀을 완벽에 
가까운 위생상태로 관리합니다.

또한 냉각수 시스템을 통해
전용잔과 1리터 보틀을 서빙시 급냉시켜 수제생맥주의 
음용성을 더욱 올려줍니다.

02

수제생맥주 
냉장 워크인 시스템

수제생맥주는 효모가 살아있어 냉장으로 배송이 되어 최상의 수제생맥주 온도로 보관되어야 합니다.

랜돌프 비어는 냉장방 시스템을 통하여 최상의 온도로 수제생맥주를 보관 , 판매 하고 있습니다.

03

맛이 진화하는 
수제생맥주

수제생맥주 양조장과 지속적 
커뮤니케이션을 통해 맥주의 
맛과 밸런스 그리고 퀄리티를
지속적으로 상의하여 발전시켜나갑니다.

랜돌프 비어의 수제생맥주는 
지속적으로 발전하고 있습니다.

04

높은 수제생맥주 
회전율

한달 평균 110케그 이상 소진 
되는 높은 수제생맥주 소진율로 인해 항상 신선하고 
깨끗한 수제생맥주의 맛을 
경험하실 수 있습니다.

BEST MENU
1L 수제생맥주 + 피자 반판 
PRICE 24,900

12가지 수제생맥주와 12가지 피자메뉴
 중  1가지씩 선택할 수 있습니다.
식사를 하고 오신 고객분들 또한 합리적인 가격대에 세트메뉴를 주문하게 됩니다.

최상의 수제맥주와 씬 피자의 조합을 
경험하게 됩니다.

‌드라이아이스를 통해 항상 수제맥주를 
‌시원하게 칠링해드리고 있습니다.

CRAFT BEER LINE UP